This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.This theme is Bloggerized by Lasantha Bandara - Premiumbloggertemplates.com.

toko online

BukaBlog - Belajar Membuat Toko Online dan Internet Marketing Gratis Home Blogging Make Money Free Template Toko Gratis Home » Blogging , Template » Download template TOKO ONLINE Blogspot MasgusMarket Download template TOKO ONLINE Blogspot MasgusMarket Writter by : Editor Dipublikasikan pada: 11:32 Sempat linknya terhapus dari Box,kali ini saya akan kembali meng-share template toko blog dimana mungkin sebagian dari anda sudah memakai template yang saya beri nama MasgusMarket. Untuk fitur sendiri masih sama dengan yang sempet saya share kemaren alias tidak ada yang berubah.Perubahan hanya pada footer dan banner yang saya tambahkan di demonya. Download template TOKO ONLINE MasgusMarket MasgusMarket Bloggershop Template Live Demo || Download Template Baca Juga : Cara Cepat Mengganti TEMPLATE Blog + VIDEO Fitur Template Masgusmarket : Shopping cart ( Keranjang belanja ) Email Invoice ( invoice email otomatis ) Drop down Menu Slide show by Nivo Slider Yang terpenting template ini GRATIS....hehehe Tutorial Template MasgusMarket : 1. Format Post MasgusMarket : Untuk template masgusmarket 2014 harus di posting dengan Format tersendiri agar produk anda memiliki flexibilitas yang sama dengan produk lainnya, alias rapi gan..
RP 280,000.00


Nama
AIRWALK SNEAKERS 
Ukuran (L x W x H/ cm)Ukuran Produk
Berat (kg)Berat Produk
WarnaWarna Produk

Keterangan : Silahkan gantis text yang di cetak tebal warna hitam dengan alamar URL gambar produk anda. Jangan lupa merubah harga produk di bagian text yang berwarna Merah. 2. Setting data Pemilik Toko Online : Masuk ke halaman Template. klik Edit Html. Cari deretan kode seperti di bawah ini : simpleCart.email = 'masgustemplate@gmail.com'; simpleCart.checkoutTo = Email; simpleCart.currency = IDR; Silahkan rubah data toko anda sesuai kebutuhan seperti Email,norek dan lain-lain. 3. Script Slider by Nivo Slider : Masuk ke halaman TataLetak. Klik Tambahkan Gadget > Html/JavaScript. Pastekan kode Slider berikut.
Selamat Berbelanja
Silahkan agan rubah kode yang berwarna Merah dengan URL banner anda sendiri. Klik Simpan dan lihat hasilnya. Saya rasa cukup pembahasan tentang template toko online gratis karya saya sendiri dan jika ada dari tutorial saya yang kurang anda mengerti.Silahkan gunakan fasilitas komentar di bawah postingan ini.Sekian dan happy blogging. Baca Artikel terbaru BukaBlog via Email GRATIS Atau bisa juga Follow Penulis via TWITTER Buka Juga Artikel ini : Cara membuat Formulir Registrasi / Pendaftaran Online MasgusMini,Template Seo Friendly Gratis rasa Premium BukaBaju , Template Keren untuk toko online Blogger 5 Situs Blogger Terpopuler di Indonesia 2015 versi BBG 5 Template Blogger SEO Responsive Terbaru GRATIS Cara Membuat Website Toko Online 100% Gratis Download 5 Template Toko Online Blogspot Gratis 60 komentar: syafni2 September 2014 at 03:08 Gan mau nanya kalau setelah checkout masuk ke ucapan terimakasih caranya gimana ya.terima kasih pencerahanya Reply Replies Gusti Adnyana2 September 2014 at 07:13 Silahkan ganti URL Halaman terima kasih di menu TEMPLATE > Edit HTML...Baca selengkapnya di Point no 2 panduan di atas...Tq Reply Radian Delta Wijaya5 September 2014 at 21:52 mas knapa ya nivo slider saya , ga bergerak Reply Replies Gusti Adnyana7 September 2014 at 06:13 Kemungkinan agan salah meletakan URL Gambarnya,,,coba diperika kembali gan...!! Radian Delta Wijaya8 September 2014 at 21:55 ok mas ,mas kalo header saya mau diganti dengan gambar sendiri gimana mas Reply linda kurnia sari13 September 2014 at 11:33 ketika tombol checkout sy klik kok malah masuk ke paypal? mhn bantuannya ya mas Reply Replies Gusti Adnyana13 September 2014 at 21:02 Silahkan agan cari kode simpleCart.checkoutTo = paypal; dan ganti dengan kode simpleCart.checkoutTo = Email; ...Semoga membantu.. Khayla Bilqis19 October 2014 at 20:36 simpleCart.checkoutTo = Email sudah sama mas tapi kok msh juga larinya ke https://www.paypal.com/ Gusti Adnyana20 October 2014 at 05:57 ok gan...solusi terbaik adalah upload ulang template yang sudah d download...maaf kalau free template gak bisa kasi support lebih ya gan...hanya sekedar mengarahkan aja....tq Felisa Butik6 November 2014 at 04:58 Gan kenapa gbr produk yg dipilih tidak muncul di kerjang. Salah nya dimana ya?? Gusti Adnyana7 November 2014 at 06:45 Itu Karna struktur gambar pada saat posting gak pas gan....coba perhatikan URL pada gambar apa sudah sesuai dengan Format Post pada point no 1 yang saya jelaskan di atas..!!! Reply Ricky Erlangga16 September 2014 at 09:18 top deh template nya mas :) ini lagi saya mau pakai mau tanya kalo yg email invoice ke pembeli kan alamatnya masgustemplate@gmail.com nah kalo saya mau ganti dengan alamat saya gimana caranya ya mas ?? Terima kasih Reply Replies Gusti Adnyana17 September 2014 at 01:54 Silahkan agan liat tutorial di atas pada POINT 2....disana sudah saya jelaskan mengenai cara setting data pemilik toko online...tq Reply ikhwan17 September 2014 at 15:43 minta scrip bannr yang atas kanan mas,soalnya cari2 trus di pasang gagal tterus Reply Replies Gusti Adnyana18 September 2014 at 07:15 Silahkan cari URL Gambar http://3.bp.blogspot.com/-UsRnXqeyZDg/U96Ex80HMAI/AAAAAAAAABU/orgf82ylLl4/s1600/banner-template.jpg > kemudian ganti dengan url gambar anda sendiri...tq Reply Endro Liandanu21 September 2014 at 08:40 makasih templatenya gan... ane juga mau yg premium gan.. Reply Replies Gusti Adnyana23 September 2014 at 07:49 Ok sama2 gan...d tnggu order premiumnya ya...hehehe Reply zack y22 September 2014 at 18:49 assalamualaikum gan.. Trimakasih atas template gratis nya.. udah ane pasang di blog ane.. insya allah ntar kl ada rezeki ane pengen yg premium.. tpi ane skarang pake yg gratis dlu ya.. ane mau tanya punya ane waktu ane click tombil cek out kok ga bisa ya gan, ini script nya https://lh4.googleusercontent.com/-Zqgjh9408ko/VCDRejKkhpI/AAAAAAAAAfw/suRjb7d2bPs/w1037-h281-no/Untitled.png THX atas jwban nya... Reply Replies Gusti Adnyana23 September 2014 at 07:48 Ok d tnggu order premiumnya gan....untuk masalah di atas setelah sya cek smua udah d setting dengan benar....Solusi mudah coba UPLOAD ULANG aja gan Zacky.... Reply mochammad azzamir murtaza24 September 2014 at 12:32 Gak ngudeng aq mas,.... Oya mau tanya gan settingan template jhonyblackstore gmn ya?.. Bisa bimbing sy mas,step by step..sy pke template jhony..tp kode2 script yg disuruh carri ko g ada ya.. Reply Replies Gusti Adnyana25 September 2014 at 07:52 waduh untuk template johny tanya ke desainernya mas....Silahkan visit blog resmi maskolisnya gan....tq Reply yudha w25 September 2014 at 10:00 mas ane udah pasang di blog ane, tapi tombol checkout sama sekali ga bisa Ane buka juga live demo yang agan kasih, sama juga lho, checkoutnya juga ga bisa gimana tuh gan? Reply mochammad azzamir murtaza27 September 2014 at 07:31 Tolong mas, point yg 1 mksdnya gmn mas? Edit html ap gmn?..trs tutor yg di bukabkog sm yg di idblogsite ko beda pdhl sms2 masgusmarket jg template nya..tlng pencerahannya gan TQ Reply Replies Gusti Adnyana28 September 2014 at 07:35 ya sama aja gan cuman ini v2 di buat tutorialnya disini...pertanyaannya bisa di perjelas dikit gan..?? Reply mochammad azzamir murtaza29 September 2014 at 08:11 itu loh mas, format post masgusmarket, copas scriptnya taroh dimana, trs ada kata"Silahkan gantis text yang di cetak tebal warna hitam dengan alamar URL gambar produk anda" apa maksudnya gambar qt di upload dulu gitu mas, lalu kt copy URL nya?... Reply Replies Gusti Adnyana29 September 2014 at 08:52 Copas taruh di Posting baru bagian HTML bukan Compose...Setelah itu upload gambar langsung atau ganti urlnya aja juga bisa gan... Gusti Adnyana29 September 2014 at 08:52 This comment has been removed by the author. Reply badree30 September 2014 at 08:51 izin sedot dan acak acak boss Reply griya batik cirebon4 October 2014 at 10:17 ijin tanya mas gus, kalau cara edit widget yang sebelah kiri diatas keranjang gmn ya? Reply Replies Gusti Adnyana5 October 2014 at 22:32 Tinggal cari aja html gan URL banner nya...Pilih Template > Edit HTML > Cari URL banner yang mau di ganti atau di hapus... griya batik cirebon9 October 2014 at 23:01 Cucoook bingit templatnya ms gus,...sklyn mau tanya nh, pd saat klik cek out ko yg muncul tulisan "laman yg anda cari tidak ada" gmn nh mas..satu lagi untu cara edit profil agr pindah di kolom jasa pengrmn gmn mas gus? Atau tambah widget di kolom jasa pngrmn, mhn tutornya mas. Reply ikhwan nurudin8 October 2014 at 03:30 sudah pernah coba invoice dkirim ke email yahoo bos? setau saya klo toko online blogpost gak bisa kirim invoice ke email yahoo. tlg konfirmasinya ya, ane minat nih sama toko. Reply Replies Gusti Adnyana8 October 2014 at 06:02 Setau saya email apa aja bisa masuk invoice gan...mau gmail atau yahoo....gak ada salahnya di coba dulu gan.... Reply Baby Name8 October 2014 at 11:06 gan nais inpo ;) izin sedot n pakai ya gan.. Reply Replies Gusti Adnyana10 October 2014 at 06:16 ok Silahkan gan....thanks for visit.. Reply goEs moEh9 October 2014 at 23:55 maaf gan saya coba posting produk tapi kok susunan tamlete berubah ya? apa yang salah? Reply Replies Gusti Adnyana10 October 2014 at 06:14 Itu berarti struktur posting nya yang salah gan....silahkan lihat ulang tutorial di atas gan.... Reply Rasyad Tas Etnik12 October 2014 at 07:33 mas gus makasih template gratisanny yaa...sangat membantu..oya klo mau buat web online store yang domainnya .co.id bisa ga mas gus... Reply Gusti Adnyana13 October 2014 at 02:58 Bisa aja gan...silahkan di custom aja ke domain yang agan mau.... Reply griya batik cirebon18 October 2014 at 09:37 Sblmnya sy ucapkan bnyk trmksh sm mas gus, sy sdh pake template ini, msh lg utak atik, tp knp templatnya berubah semua ya mas,tlng pencetahanya donk.. Ini alamtnya http://griya-batik-cirebon.bligspot.com Mhn di bls ya mas, maulanasayiman@gmail.com Reply Replies Gusti Adnyana18 October 2014 at 10:17 Untuk masalah di posting silahkan perhatikan format post yang di pakai...Itu agan lewat dari format post yang saya kasi di atas...Silahkan di koreksi gan... griya batik cirebon21 October 2014 at 12:07 makasih banyak sblmnya sy ucapkan buat mas Gus, tp omong2 sy mau tanya lg nh mas..ketika di klik tombol beli produk ini..itu langsung masuk ke keranjang, g masuk ke form transaksi dulu, tlng pencerahanya mas, apa yg salah nih,,, griya batik cirebon21 October 2014 at 12:27 oh iya satu lagi mas Gus, cara tambah kolom di pengiriman gimana mas, biar bisa di tambah widget gitu, maaf kalo boleh... Reply griya batik cirebon24 October 2014 at 03:25 Sblmnya mhn maaf gan, sy ad sdkt mslh nh gan tlng bs bnatu pncrhanya gan...ketika di klik tombol BElI PRODUK INI knp lngsng masyk ke Keranjnag ya gan, g ke isian form dulu,pdhl sy sdh set sesuai panduan di atas, mhn pncrhnya apa yg slh di template sy.. Reply Replies Gusti Adnyana24 October 2014 at 08:03 Kalau tombol BELI PRODUK ini itu memang bersumber dari kode item_add ... jadi secara otomatis dia akan nambah ke keranjang....Kalau mau masuk ke bagian post ya harus klik judul post/produk gan...makasi dan semoga bisa dimengerti.... Reply Afreli Tanuek30 October 2014 at 12:55 mas... menu Chekout di keranjang belanja kog ga aktif?? mohon pencerahannya... :) Reply Replies Gusti Adnyana31 October 2014 at 11:16 Saya cek di demo masih bisa mas Afreli...Mungkin itu masalah internal di code scriptnya...kalau memang susah silahkan download dan upload ulang templatenya....tq Reply achmad fc9 November 2014 at 01:46 mas gmn caranya menganti email masgustemplate@gmail di email? Reply Replies Gusti Adnyana9 November 2014 at 07:16 itu gak bisa...kecuali pakek personal hosting php baru bisa...soalnya intregasi php saya pakek akun masgustemplate@gmail.com...tapi gpp...itu gk ngaruh ke penjulan koq gan... achmad fc10 November 2014 at 00:04 nanti misalkan pelangganya itu langsung balas email itu bagaimana mas? Gusti Adnyana10 November 2014 at 07:29 email itu gk bisa di blz mas.....itu hanya sebagai perantara hosting php aja... Reply Ivana Elia11 November 2014 at 08:35 mas, ijin unduh sekalian otak atik... oh ya, mau tanya kalo ganti banner sebelah kanan header itu gmna ya mas??? Reply aslafa poenya14 November 2014 at 02:00 wah gan, itu struktur unt post nya kok ada yg salah ya. saya taruh di post template. eh malah "Your HTML cannot be accepted: Tag is not closed: DIV". bantuin gan Reply Ray Zanzan1 December 2014 at 05:20 bro link download nya update lah Reply tas kartun4 December 2014 at 00:15 izin download mas bro. terima kasih. Reply tas kartun4 December 2014 at 00:32 kok link downloadnya eror gan??? Reply Bandung Distro Online9 December 2014 at 02:19 Halo mas gusti, link download themenya gak aktif lagi...mohon updatenya ya... thanks Reply kangwalstore14 December 2014 at 02:47 kenapa udah gk bisa di dowload mas Reply krim pengencang payudara19 December 2014 at 14:02 Template yang simple dan proposional...mantab saya suka Reply Rio Sunario21 December 2014 at 02:42 kok gk bisa di sownload gan? Reply Load more... New Update Arti Sistem Dropshipping,Keuntungan dan Cara Menjalankannya Mewabahnya bisnis toko online tidak lepas dari perubahan gaya hidup di indonesia yang semakin lama terus maju dan serba instan . Mereka sekarang lebih... Cara Memasang Widget CEK Ongkir/Resi JNE,Tiki dan POS Indonesia Memasang widget Cek Ongkos Kirim JNE,TIKI dan pos indonesia sangatlah mudah dan widget ini terbukti sangat menunjang aktifitas jual beli online anda... 5 Game Balap Motor terbaik di Android Gratis Game balap Motor ataupun mobil yang bergenre Racing memang memiliki peminat yang begitu besar di kalangan pecinta game tanah air.Beragam game racing... Cara Download Video di YOUTUBE tanpa Software Cara download video di youtube memang bisa dilakukan dengan banyak cara dan dengan tingkat keberhasilan yang berbeda pula. Anda sebagai youtubers yan... Cari ini..?? Cara Membuat Website Toko Online 100% Gratis Membuat Website toko online atau istilah gaulnya E-commerce sangatlah mudah dan bisa anda dapatkan dengan Gratis. Bagaimana tidak,dengan ha... Download 5 Template Toko Online Blogspot Gratis Template toko online dengan menggunakan platform blogspot kini semakin banyak di gemari dan seiring dengan itu juga saya begitu bersemanga... Support : SiteMap | Pasang Iklan | About us | Contact | Privacy Policy | Disclaimer Copyright © 2014-2015. BukaBlog - Belajar Membuat Toko Online dan Internet Marketing Gratis - All Rights Reserved
Tidak ada entri.
Tidak ada entri.